Ты не со мной

Я сижу на облаках
И думаю о тебе
А со мной всегда тот страх,
Что я не нужна тебе.
Солнце мне слепит глаза
Не вижу я образ твой
А по щеке бежит слеза
Почему же ты не со мной?

Ты не со мной любовь моя
Другую ты полюбил
Может тебя забуду я
Как ты меня позабыл
Как хочу я умереть
Чтоб боль наконец ушла
И с облаками улететь
Зачем я тебя нашла?

Я теперь совсем одна
Тебя ведь со мною нет
А вокруг меня лишь тьма
Я твой потеряла след
И в пустоте я с головой
Здесь света не видно мне
Ну почему ты не со мной?
Я закричу во тьме.


Рецензии
Классная песня, С ПРОШЕДШИМ ТВОИМ ДНЁМ!!!)))))))))))

Жанна Бурмистрова   09.01.2007 21:53     Заявить о нарушении