Любовь уходит...

Любовь уходит - нам не удержать,
Она наверно нас забудет.
Не надо лишних слез, не нужно умолять
Второй любви у нас уже не будет.
А лучше вспомним наши дни,
Они ведь были только наши,
И в мире были мы одни,
Не будет лучше дней, не будет краше.
Прощанья нам не избежать
Так ссориться не будем в миг последний.
Любовь уходит – нам не удержать,
Она уходит к тем, кому нужнее.


Рецензии