Ве4ная битва

Ве4ная битва
Каждый день, каждый 4ас
Даже каждое мгновенье
Не заметно от нас,
Идет битва за спасенье
Того к 4ему привыкли мы,
Что для нас обыкновенно
Войны света, войны тьмы
Ведут битву ежедневно.
Жизнь для нас не дорога,
День и но4ь для нас едины,
Мы живем так как пока
Войны тьмы не победили.
Каждый день идет война
За господство во вселенной,
Только для добра и зла
Смысл жизни лишь победа.
Нет конца у той войны
И на4ала тоже нету.
Преимущества у тьмы
Никакого нет над светом.


Рецензии