Мне не лень! Мне в падло всё!

Третий год лежит одна.
В голове метель, пурга...
И на всё один ответ -
Его нет...

Третий год!!!...
Не третий час!
и не третий день!

...он ушёл... она лежит...
и вставать ей лень.

Лень готовить.
Лень стирать.
Лень с собачкой погулять.
Даже кушать лень, бедняшке -
Мысли все о Чебурашке...

- Что Вы гоните не то:
Мне не лень!
Мне в падло всё! -
громко вскрикнула она -
Чебурашкина жена.


Рецензии