Быть может...

Быть может, меня ты забыла,
А может быть, вспомнишь хоть раз.
Быть может, меня ты любила,
А может быть, любишь сейчас.
Быть может, меня ты простила,
А может быть, хочешь убить.
Пойми, все, что с нами случилось,
Нам нужно скорее забыть...

Быть может, мы будем вновь вместе,
И может быть счастье найдем.
Быть может, пожар твоей мести,
Мы нашей любовью зальем.
Быть может, ты скажешь: "Прощай!",
А может быть скажешь: "Люблю!".
"Тебе все обиды прощаю!",
"Тоску в своем сердце храню!"...


Рецензии