Что такое любовь...

Что такое любовь? Может быть миражи,
Что так близко и вдруг исчезают...
Что такое любовь? Я прошу расскажи.
Может звёзды, что в небе мерцают...
Может это лишь тень от дрожащих ресниц
В полушепоте лунной ночи...
А быть может мгновенье, когда я скажу:
"Мне тебя не хватает очень"...
Полувзгляд, полутон, полукрик, полумрак,
Закаты, ночи, рассветы...
Сила и нежность, мужество, страх,
След от далекой кометы...
А быть может любовь - это солнечный свет,
Наш макро- и микрокосмос...
Впрочем, может любовь - это вечный секрет,
О котором узнать невозможно...
Мы стоим у порога с тобою вдвоём,
Ты смотришь в мои глаза...
Твоё имя пульсом в сердце моём,
Ты хочешь мне что-то сказать...
Я скажу тебе да, и оно навсегда,
Пусть что значит любовь не знаю...
Просто знаю одно, что когда ты со мной
Мне тепло и бабочки летают...


Рецензии
Хорошее произведение!!!
Символизирует незнание, непонимание и желание испытывать это чувство, которое никто точно не может описать!!!! ;)

Молодец!

Архи-Код   22.12.2006 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С теплом, Леся;)

Оле-Я-Мира   22.12.2006 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.