Я давно не писала...

Я давно не писала, и слог мой остыл.
Ароматом жасмина наполнена полночь.
И настоем из памяти, будней пустых
Разрисую лукавую вечность, напомнив
Что из будней таких мы слагали судьбу
Переходы на линии лучшие жизни.
И тогда, все поняв, и простить я смогу
Бесполезность, казавшуюс прежде хоризмой.
Беззаботно утраченный фарсовый блуд,
Раскрасневшись, как в юности, воля отпустит,
За бесчувственность плетей неоновых пут,
За бессмысленность шелеста ранешней грусти.
Безубыточность праздника скроет вину.
Золотистая подлинность истинных чресел,
Без проблем разрешит мне закончить войну,
Подарив себе мир, пусть он будет чудесен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.