Над бездною звездной
свободной над миром летала,
слепо стремясь опуститься
на сильную руку твою…
мне страшно признаться –
планета вдруг маленькой стала …
я на хрупкой границе вселенной
в черном бархате ночи стою…
Свет солнца погас ,
затихают звенящие звуки...
голубеет запястье
остатками льющейся жизни…
ты не бойся судьбы…
ты возьми мои тонкие руки-
вдруг удержишь меня
в этом сумраке лжи и цинизма…
.........
мне не жаль ничего
оставлять за крылатой спиною,
ни о чем не заплачу…
хоть буду я помнить, наверно,
все ,что было не спето –
в мою бытность пылинкой земною,
все, что звала я счастьем,
любовью, надеждой и верой…
и тебя ... буду помнить ... наверное, вечно...
в этом диком полете над бездною звездной...
да… по венам … стальным …улыбаясь беспечно …
чтоб когда ты приехал , то было бы поздно …
Свидетельство о публикации №106121601335
и искренне стихотворение!
Очень понравилось, Леночка!
С Праздником!
Удачи тебе! С улыбкой, Валера
Любимый Мой 08.01.2007 18:01 Заявить о нарушении
"О рецензиях-2"
Знаешь, я даже призадумался! Хотя это и далеко не самая смешная часть рассказа, но вызвать у тебя, как читателя, улыбку должна была, как минимум)))
Буду переделывать, однозначно!
)))))))))
Любимый Мой 08.01.2007 18:45 Заявить о нарушении