Переписка. часть 2

Вчера не ответила я на звонок
Потому что спала уже как сурок
Ну что как сходили, где были и как?
Что ели что пили, ну ? он не дурак?

Хочу я сегодня с тобою зажечь
На курсы вперва хочу залететь
Потом погулять мы можем с тобой
И тебя приглашаю поехать со мной

Поедем ко мне и выпьем слегка
Веселье начнеться наверняка
А можем зажечь с кем то еще
Только вот с кем пока не решено

А можем пойти поклубиться слегка
Или парней покадрить слегонька
Если согласна пиши тогда "Да!"
Ну а на нет и нету суда!

Ответ:

Приветик, Катена –родной мой сурок
Я так и решила , что ты – на бочок
Вчера мы с Сергеем поехали в Павловск-
Там ели салатик и пили квасок.

Дурак он, аль нет – понять не дано;
А вообщем. Дурак? Не дурак? – все равно!
Душа моя помнит, летает и тает,
Как с Юрой мы были забыть не желает…


Рецензии
Этакая вот поэзия современности. Даже будто бы пародия. Не то на поэзию, не то на современность.

Полина Витенко   02.03.2007 19:21     Заявить о нарушении