и ты рыдаешь
И ты рыдаешь пьяная в ресторане
Разлито вино на скатерьть
Официант злобно орет в трубку
А ты сидишь и рыдаешь потому что ***во.
Вчера ты продала свое счастье за деньги
Сегодня наступило похмельное утро
Завтра с крысами дружить на помойке.
и ты опять рыдаешь на кожано- грязном диване.
Свидетельство о публикации №106121601310