Вовочке

Молча улыбаюсь
Искоса смотря: -
Милые морщинки,
Ежистость щетинки,
А из глаз – искринки…
Радость ты моя!
Ты душой бездонной
наповал сразил
Взглядом нежно-грустным
Чувства разбудил –
Не любовь шальную,
Что из сердца – вон –
Дружбу золотую –
Колокольный Звон!


Рецензии