Dear Gorilla - романс
Оставляю в беседке все то, что ты мне подарила,
Не проси- не помну больше я твой потасканный зад,
Покидаю тебя навсегда, дорогая Горилла.
Я уйду и пусть будет тревожно-тернистым мой путь,
Прочь от счастья, которым годами меня ты морила,
Но зато больше мне не ласкать твою вислую грудь-
Оставляю тебя при своем, дорогая Горилла!
Ухожу, а ты смотришь с печальным укором с крыльца,
Я польщен - ведь сегодня ты даже подмышки побрила.
Что ж, готовь свои прелести вновь для другого самца,
А меня ты уже не вернешь, дорогая Горилла!
Я пойду от одной до другой и туда и сюда,
Улыбаясь той новой, что дверь для меня отворила -
Хорошо что она так глупа и пока молода
И не скоро еще ей скажу: «Дорогая Горилла!»
17.02.2004 Подражание Вертинскому
Свидетельство о публикации №106121601300
Тепло -
Ирина.
Василенко Ирина 16.12.2006 16:48 Заявить о нарушении