Скажи мне...

Скажи мне, что тебя тревожит,
О чем душа твоя болит?
Я все тревоги успокою,
Ты лишь в глаза мне посмотри!

Открой мне сердце, свои тайны,
Быть может, я найду ответ...
К тебе пришел я не случайно,
И, я спасу тебя от бед!

Поверь мне, милая, сумею,
Тебя услышать и понять.
Любви твоей просить не смею,
Позволь мне лишь тебя обнять!

И сразу грусть твоя исчезнет,
Пройдет тревога и тоска.
Тебя я вытяну из бездны,
И будет жизнь твоя легка!

Ты только мне доверься, мила,
Тобой одной я лишь живу.
Я - ангел твой неутомимый!
Я - твое счастье наяву!..


Рецензии