Боевой вертолет

Боевой вертолет.

Набрал высоту боевой вертолет.
Его для поддержки пехота зовет.
Ударом ракет он разносит кишлак.
Избавив солдат от жестоких атак.

И новый заход, боевой разворот.
Стреляют бандиты с соседних высот.
И снова удар, загорелась земля.
Поедут домой по весне дембеля.

Прозвали его войне «Крокодил».
Не пять и не десять он душ загубил.
Пятнистый красавец, ревущий мотор.
Спаситель солдат среди сумрачных гор.

Уставший пилот, я тебе поклонюсь.
Останусь живой, непременно напьюсь.
И в гости тебя я к себе позову.
Чтоб выпить с тобой не во сне – на яву!


Рецензии