Россия

Россия – Ты страна непризнанных поэтов,
Страна, где правят ложь и воровство.
Где ценят смысл матерных куплетов,
Страна, пропившая себя и божество.

Россия – Ты страна, погрязшая в грязи,
Все праздники твои давно сменила тризна.
Страна давно не знавшая любви,
Навеки Ты распятая отчизна.

Мне кажется, Господь отрёкся от тебя,
Как можно жить в таком кошмаре.
Вы роете могилу сами для себя
И я, наверно, рою вместе с вами.

Ведь родина моя была и есть Россия,
Я не могу её придать или продать.
Как сильно бы меня чужбина не просила
Я буду Родину любить и уважать.


Рецензии