Не дано...

Ты ещё узнаешь то, чего всегда боялся,
Ты не получишь того, чего добивался…
Последнее слово «прощай», а может быть, слово «прости».
Забуду тебя, так и знай, любви от меня не жди.

Хоть больно сказать мне, что ты не нужен мне больше совсем,
И все, превращая в мечты, хочу я заплакать, как все.
Но на душе у меня лишь облегченье одно.
Не трудно мне жить без тебя, любить мне совсем не дано.
 
Я знаю, как больно тебе, я знаю, что любишь меня...
Все мысли в моей голове становятся против тебя.
Мне хочется встать и бежать, бежать, я не знаю, куда.
Мне трудно тебя понимать, на сердце моём холода.
 
И, зная, что любишь меня, хочу пожелать одно:
Девчонку такую, как я, которой любить дано.




(М.)...


Рецензии