моему детству

 
"Я её сегодня не знаю.
Я её сегодня забыла,
Времени костер затихает.
Я с руки бельчонка кормила.

Заберу собаку  с помойки.
Накормлю питательным мясом.
Пусть она мне дом охраняет,
Пусть мои вороны мне плясом,

Крышу наровя разукрасить,
Каркают:мы вольные птицы.
Я тебя любила живую.
Как же ты могла измениться?




 


Рецензии