Вообще - просто издевательство над подобным...

Смотри...ты слышишь? в парусах
Поёт последняя ворона...
Раскаты грома в небесах
Как круговая оборона
Любви, что бьется на песке
Как рыба, брошенная морем...
И пульс трепещет на виске,
Пронзенном нестерпимым горем -
Ты не со мной... твоя любовь
Была короткой и нездешней,
Пружиной вены гонят кровь,
Тоской отравленною вешней,
Душа по крошенным камням
Метнулась кошкой ошалелой...
Слагая песнь ушедшим дням,
Я ни о чем не пожалела...
Я разожму свою ладонь,
А ты вспорхнешь с нее вороной...
Твой умирающий огонь -
Моя прощальня корона...


Рецензии