Вновь
под весенним небом,
Вновь акварель с дождями мешать,
быль менять на небыль,
Вновь заболело небо грозой
и покрылось сажей,
Вновь выбираю право любить
вместо сытой блажи.
Вновь...
Вновь старый и усталый трамвай
отвезет нас в детство,
Вновь с головой накрыла тоска –
никуда не деться,
Вновь за рекой пылают костры,
стелется дорога,
Вновь выбираю право любить,
не хочу иного.
Вновь...
Вновь не было на свете меня
и уже не будет,
Вновь по утру зажжется рассвет
и тебя разбудит,
Вновь радостно шагать босиком,
позабыв былое,
Вновь выбираю право любить,
право быть собою.
Вновь...
Свидетельство о публикации №106121601223