Борзой

"Хороводом белых капель воска
 Плачет,успокаиваясь,утро.
 Отчего в тебе сегодня тоска?
 На лице нет поцелуя пудры...


 Белым хороводом в белом небе
 Лучи солнца и по мне скользили...
 Да мы не похожи,ну а мне бы
 Так хотелось,чтобы нас сравнили..."


Рецензии