Два медных солнца в шерсти ноября
С каштановыми добрым глазами
А ветер преисполнен жестью,
А ветер, выдирая листьев пастмы,
Рыдает как еврей на пасху:
«Горе, горе,
Проела мышь на звездном небе дырку,
Где ране облаков тягучих пазлы
Составили белесую картинку»
Волчком молчком тулилась у порога
Ночная хмурь,
Мы вяжем сплетни у камина,
И с нами преоранжевая псина
С глазами полузвря - полубога.
Свидетельство о публикации №106121601207
Никшорт 22.02.2007 21:50 Заявить о нарушении