Пляж, море, солнце...
Волна моет берег - картина чудесна.
И пляжников толпы, и мячиков тучи.
Кто чуть загорел,ну,а кто и покруче.
Загар,море,солнце: всё людям в усладу.
И солнце детишкам доставит отраду,
Их радует всё: вод прибрежных прохлада,
Песочек горячий доставит им радость.
Здесь всех можно встретить,на пляже песочном,
Крутых молодцов,милых дам,всяких прочих,
Старушки лежат,от загара,аж, чёрны,
Там Дама в очках в море смотрит так томно.
Здесь люди по-разному всё отдыхают.
Кто жарится солнцем,кто в мячик играет,
Кто в море - с разбегу..,кто пробует ножкой,
И в море входя,по чуть-чуть,понемножку...
Здесь радостных криков немерено слышно,
Здесь в баре пивном можно скрыться под крышу -
Холодненьким ПИВОМмм... от жажды спасаться
Иль,просто, потягивать и расслабляться.
На пляже у моря скучать не придётся!
Всегда для тебя,здесь, занятье найдётся!
Всегда есть возможность,здесь, повеселиться!
Здесь РАЙ (на земле),что во сне не присниться!!!
94г.
Свидетельство о публикации №106121601166