Ты видишь свет в конце тоннеля

Ты видишь свет в конце тоннеля,
Ты видишь звезды в небесах,
Ты видишь все, во что ты веришь,
И что приснилось в твоих снах…

Ты видишь Солнце вместо лампы,
А вместо двери – пустоту…
Ты, освещенный светом рампы,
Летишь, как будто наяву!


Рецензии