Звонок

Звонок.

Ну, зачем ты мне позвонил?
Угадал - чего я хочу.
Ты зачем меня разбудил?
Я теперь по ночам кричу.

Я случайно тебе позвонил.
Я поздравить тебя хотел.
Извини, что тебя разбудил.
Удержать я себя не сумел.

Ты зачем мне писал стихи?
Посмотри, за окном весна.
Ты забудь все мои грехи.
Я теперь вдруг лишилась сна.

Я не знаю твоих грехов.
Для меня ведь святая ты.
Я еще напишу стихов.
Я хочу подарить цветы.

Подари мне корзину роз.
Ты же знаешь – люблю цветы.
И избавь ты меня от слез.
Я же знаю, ведь можешь ты.

Эдельвейс я тебе подарю.
Разгоню я твою печаль.
Я теплом тебя одарю.
Ты с улыбкой меня встречай.

Ты ведь долго пробыл в Чечне.
На войне совсем огрубел.
Ну, скажи, для чего ты мне?
Этой жизни ты сам хотел.



Да, я знаю. Я грубый стал.
Разбазарил я жизнь свою.
Среди черных, кровавых скал,
В сумасшедшем ночном бою.

Может быть тебя встречу я.
Подарю тебе ночь любви.
Ведь капризна судьба моя
Только душу ты мне не рви.

Я конечно приду к тебе
Непременно с корзиной роз.
Добрый ангел в моей судьбе.
И не будет на небе гроз.


Подари мне с неба звезду.
Мне не кто еще звезд не дарил.
Я в объятья твои упаду.
Ты же лаской меня одари.

С неба звезд не возможно достать.
Подарю с офицерских погон.
Остается об этом мечтать.
А любовь по согласью сторон.


Рецензии
Александру Местюкову на стихотворение Звонок
Елена Горшкова 3
Подарил ты корзину стихов, алых роз,
Мне в глаза посмотри, что опухли от слез.
По страничкам прошлась, ту деревню сожгла...
С офицером в Чечне я сестричкой была...
И вернулась, шипом укололась от розы.
Снова плачу от боли... другие те слезы.

© Copyright: Елена Горшкова 3, 2009
Свидетельство о публикации №1911306552
Саша, мы были с вами в группе "Изменим свою жизнь", я Вам писала рецку на ваше стихотворение, а потом на свет Божий ее и выставила. Очень рада, что нашла Вас. С признательностью Елена.

Елена Горшкова 3   18.10.2012 20:27     Заявить о нарушении