Крик души

Опоганенная Родина Россия!
Как позорно нынче русским жить в Руси!
Церковь дарит Арденнами Вражью Силу:
Псов, воров, иуд!- О, Господи, спаси!!!

Архипастыри в обнимку с Сатаною
Лицемерно славу Господу поют;
Издеваясь над родимою страною,
Православных в лапы бесам отдают

И целуются, Иуды, принародно
С кровососами – убийцами Руси!
Торговать Христом и Родиной – доходно!!!
Святый Господи, ну где же Ты?!- Спаси!!!!!!!!!


Рецензии