Унизили и даже оскорбили...

Унизили и даже оскорбили.
Меня считают просто кое-кем.
Меня среди толпы забыли...
И в голове вопрос - "Зачем?"
Я что, других тупее чтоли,
Глупей чем глиняный кирпич?!
..не знать им той холодной боли,
Что мне сумели причинить.
И я не требую прощенья,
Оно меня не станет греть.
Теперь былого уваженья
Им от меня не поиметь.


Рецензии