Ночь

И ты, и я, и звёзды снова,
Раскрыла ночь свой чёрный зонт.
Скажи волшебные три слова,
Когда погаснет горизонт.

Твой тихий шёпот возле уха –
И звёзды вышли на парад,
И только ночь ворчит – старуха:
«Уже пора, уже пора».

Оставит след твоя помада,
И на губах, и на груди.
Одну лишь ночь с тобою надо –
Не уходи, не уходи.

В душе скребутся леопарды –
Одну лишь ночь твою, а там…
И как любовник Клеопатры,
За эту ночь я жизнь отдам.

 * * *


Рецензии
Красиво пишите! ) Спасибо. Мне очень понравились все ваши стихи!

Лана Крапива   22.06.2014 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.