Метель ноябрьская мела
Когда почти без муки вида
Меня на свет произвела
Святая Дева Зинаида
Мне был в рождение Божий знак:
Вокруг горла пуп петлей завился…
Еще бы миг и – кто бы знал?-
Не зря ли батя мой трудился?..
Бабуля знала наперед,
Разглядывая две макушки..
«Одна его пообберет,
С другою будет жить как Пушкин.
Его не бросит ни - за что»
Подруга верная – кручина… .
О смерти не сказал никто.
А вдруг не будет мне кончина ?!.
Свидетельство о публикации №106121601064