Однокласснице
Я прошу который раз
Не поймешь мою проблему,
Не поможешь, дашь отказ.
Руки чешутся, чернила
В ручке скоро закипят.
Я на это не забила,
Дай мне тему наугад!
Я на пол-часа отстану,
Может что-то напишу...
А потом я без обмана
Снова тему попрошу.
Свидетельство о публикации №106121601062