Рыжий стих

Всё заполнилось рыжим,
Он везде и всегда
Рыжей ручкой мы пишем,
Рыжей стала вода,
Рыжий свитер на Гене,
Рыжей стала доска,
Рыжей стала измена,
Тыжей стала тоска.
Рыжим воздухом дышим,
И блондин рыжим стал...
...видно наш главный Рыжий
В чье-то сердце запал...


Рецензии