Встреча

А как мы встретились с тобой?
Ведь не случайно, той зимой.
Ты не ждала и не гадала.
Душа твоя тогда страдала.

Нас свел с тобой ночной звонок.
И это был судьбы урок.
А я привез тебе цветы.
«С ума сойти!» Сказала ты.

Мы пили кофе вечерами.
Луна лишь бледная над нами.
Светила в темных небесах.
И свет сиял в твоих глазах.

Ты улыбалась при луне.
И отвечала лаской мне.
Ты не хотела уходить.
Как мне тебя благодарить??

И вместе нас застал рассвет.
И стал не мил нам белый свет.
Ты мне сказала «побегу».
Остался след твой на снегу.

Готов был за тобой идти.
И от невзгод тебя спасти.
Печаль и радость разделить.
Готов тебя боготворить.


Рецензии
Красиво =)

Марианна Турецкая   28.02.2010 18:29     Заявить о нарушении