У ручья

У ручья

Разведу я костер под сосной у ручья.
Будет в нашей любви боевая ничья.
Посмотри на звезду ты в небесной дали.
И в объятьях моих, жажду ты утоли.

Нам не нужен костер для согрева души.
Пусть горит под сосной, ты его не туши.
А постелью у нас ворох скошенных трав.
Ты в любви успокой взбунтовавшийся нрав

И покой у ручья, тихо плещет вода.
А в объятьях моих, ни какого стыда.
Нашу тайну с тобой тот ручей унесет.
От безумства любви ни чего не спасет.

Будем счастливы мы у ручья под сосной.
Ты под светом луны будешь рядом со мной.
Я тебе подарю каждый миг, каждый час.
Под счастливой звездой мы с тобою сейчас.


Рецензии