Не затыкайте мне рот...

Не затыкайте мне рот,
Не посылайте туда,
Мне не приятен ваш сброд,
Мне надоело, когда
Нет права слово сказать,
И моё слово - ничто,
И я должна промолчать
С невыполнимой мечтой.


Рецензии