Королевская

«Безнадежная и не уместная
Полюбила я себя прелестную.
Полюбила ты…и в дни воскресные,
Безнадежные и не уместные,
Мы проводим врозь. Любовью лестною,
Поделили мы её любезную,
Безнадежна ты, я - королевская…
А любовь у нас столь не уместная,
Что проводим мы её до берега
И опустим в воду, мы не веря. Да
Забудем мы друг другу верную -
Потаенную.Довольно скверную
Проведем мы ночь и день воскресный…
Безнадежная без неуместной…»


Рецензии