Настала осень, и что такого
Всё как всегда, но в душе нет сна.
Я вспоминаю, что дорогого
Мне подарила тогда весна.
Я вспоминаю, какие чувства
Тогда дарила мне дружба наша,
Но всё прошло, мне немного грустно
И ничего и не будет дальше.
А хоть и грустно, но ёжик стерпит,
В клубок свернётся, поспит, забудет.
Ну а потом всё пройдёт, поверьте.
Всё будет лучше, всё просто будет.
Свидетельство о публикации №106121601039