Про тех, кто знакомиться в интернете

Этот призрачный бармен
В стекле отображается
Может он интиллегент,
Но мне совсем не нравится.
Бабники, лохи и один засранец
Это жуткий контингент..
Удалю я мейл-агент
Больше чтоб не париться!


Рецензии