Мне не нужно слов пустых...

Мне не нужно слов пустых
В них нет толку, да и смысла.
Мне не нужно слов смешных,
Ну а кроме глупых мыслей.
Мне не нужно... Да и нет...
Нечего сказать. Словно слов не знаю я,
И не знаю, что в ответ
Получу я от тебя.
Лишь с мечтой смотрю в глаза
Нежные твои...
Только кто меня поймёт?
Не поймешь и ты...


Рецензии