Мрак и темнота...

Мрак и темнота,
Серые каменья
Только пустота
И серость в поле зренья
Меж деревьев тень
Мелькает ведьмы,
Да лесной олень
Где-то волком съеден.
Хладость дрожь и сырость
Здесь летают часто
Когда солнце село
Здесь гулять опасно...
Мрак и темнота,
Серые каменья.
Только пустота
В этом подземелье...


Рецензии