Вы шедевр...

Вы шедевр,
страсти гениальность!
Вы forever,
Вы моя банальность!..

Вы портрет,
неба, очень чистый!..
Вы как бред –
проходящий быстро!..

Вы слеза –
что спасает жизни!..
Вы нельзя –
для порочной мысли!..


Рецензии