Мне надоело...
и нечего скрывать уже и мне домой пора.
Быть может в жизни так бывает раз,
А может быть и нет!?
Бесстыдство и неловкость рук
И ты давил на газ.
К чему нелепые слова,
Не нужен мне ответ,
Ты сон случившийся со мной
В дождливый, чудный день.
Игра, слова, постель, глаза
И чья-то в окнах тень,
Привычка чьей-то быть всегда
Мне надоела, лень!
Свидетельство о публикации №106121601010
Евгения Островская 02.11.2009 09:47 Заявить о нарушении
Красная Белка 03.11.2009 00:25 Заявить о нарушении