И доплыть в нем до сердца, и берег найти

Я проснусь с солнца первым лучом.
Зеленые глаза открыв себе.
Я горделиво-надменная,
Ведьма Октябрина…

-Не верите?

Через день пройду походкою легкою,
Садов вдохнувши свежести.
И небом восхитившись, птицами
Спою я песню о любви.

-Верите ли?.

Введу себя в лес таинств
По часовой луны,
Назло ведь так введу
К познанью пустоты.

-Веришь ты?

И в цветущих лесах весны.
Иль в пуху городских тополей,
Вижу будущее я
Легкомысленной жизни моей.

-Верю вам?

Будто трубы трубят городские
Над землей в тишине ночной,
Где мы ходим все молодые,
По одной высоте с тобой.

-Верю всем?

Ты, моя золотница большая,
От печалей моих излечи
И к трезвону пасхально-веселому
Прицеплю от бессмертья ключи.

-Верю!!!

$$$$__$$$$$$$$$$$$____________
___________________ ______$$$$$$$___ _______
________________________$$$$$$$$$$_______ _
________________________$$$$$$$$$$$_______
_________________________$$$$$$$$$$$$$$___
__________________________$$$$$$$$$$$_____
_____________________________$$$$$$$$$$$$$
___________________________$$$$$$$$$$_____
_________________________$$$$$$$$$$$$$$$__
________________$$$______$$$$$$$$$$$$$$___
______________$$$$$$$$_____$$$$$$__$$$$$__
_____________$$$$$$$$$$_____$$$$____$$$$$_
___________$$$$$$_$$$$$$$$__$$$$______$$$$
__________$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$_______$$$
___ _____$$$$$_________$$$$$$$$$$$$_______$$$
_______ $$$_____________$$$$$$$$$$$________$$$
_____$$$__ ______________$$$$$$$$$$________$$$$$$
__$$$$$$__ ________________$$$$$$$________
_______________,$$$$$,


Рецензии
А, так Ведьма Октябрина это тоже Вы... рисунок потрясающий. Чуткость к линии отменная.

Батлер   23.03.2007 19:30     Заявить о нарушении
Волчица Осень - зверек не простой,
Днём ведьмой скрывается в стае людской,
А в ночь, как луна на небо восходит,
Волчицей в свой «лес» на охоту выходит.

Владенья обходит, клыки обнажая,
Ты с ней не встречайся, коварна она.
Как волк-одиночка, хоть есть где-то стая,
Но с волчьим законом она не дружна.

Сама по себе, не ищи ее странник,
Она на охоте проводит всю ночь.
И хоть благосклонно ошибки прощает,
Но кто зазевался, уже не помочь.

Прокушенным ухом иль следом на шее
Она отмечает , клыки обнажив.
Но так, не со зла, а чтобы запомнить
Самой - кто ей враг, а с кем можно дружить.

Волчица Осень   23.03.2007 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.