Я радуюсь сегодняшнему дню

Я радуюсь сегодняшнему дню.
И думаю лишь только об одном
Как донести своё «люблю»
Не потеряв ни капельки при том.

О как прекрасен этот день.
Как сладок час повиновенья
Нас не накроет больше тень.
И не порвутся наши звенья.

Мы будем вместе, ты и я
Идя, дорогой ровной долгой.
Лишь только взглянешь мне в глаза
Поймешь, что я не буду колкой.

Безумцы, счастье разделяя,
Встречая каждый день вдвоем,
Теплом друг друга согревая,
По жизни дальше мы пойдем


Рецензии
Привет, спасибо за поддержку. Уже всё хорошо
У тебя очень хорошие стихи
194736316
это моя Аська

Гоша Котляревский   28.01.2007 16:45     Заявить о нарушении