В воздухе тает
- Аромат близлежащих садов.
Мы, городские, душились лишь тенью
- наш асфальтово-кирпичный бетонный забор,
Где мы забываем о мире растений,
Покупая увядший цветок…
Мы наблюдаем бесчисленные мгновенья,
Что цветку не поможет никто:
Он осыпается, срывая наше терпенье,
Попадая, как обычно, в мусорный мешок.
А в воздухе тает запах цветений…
Свидетельство о публикации №106121500947