По сердцу стихами... По нервам
Запущен заряд
Как верное слово: Я верую!
Проскочит разряд
Зажжет как огонь - немолчание
Проступок любви
Укроется тьмой понимание
Кипи - не кипи
А в воздухе тлен целования
И отзвук грехов
И красная надпись: Внимание!
Кровь от стихов!
Отклик на "Осколком надежды по вене..." (Геля Глядсхейм)
Свидетельство о публикации №106121500926