Слепой, Сухарь и Грубиян!

Слепой, Сухарь и Грубиян!
Ты видишь каждый мой изъян.
Я тебе тыщу раз: "ЛЮБЛЮ"
А ты мне: "Я тебя карю:
За то, что мне не позвонила,
За то, что мало говорила,
За то, что не поцеловала,
Что улыбалась ты так мало.
За то, что взгляд твой изменился,
За то, что блеск в глазах куда-то скрылся.
За то, что радость мимолетных встреч
Тебя так просто утишает.
За то, что времени для нас
Тебе так часто не хватает."
Ну что ж Ворчун, ворчи сильней.
Ты только делаешь больней
Себе! А я еще раз повторю:
"Котенок, я тебя люблю!"


Рецензии