отравить

Отравить себя и снова
Сердцем чувствовать твой запах
Снять душевные оковы,
И к тебе, на вялых лапах.
Разрываться в сиплом стоне,
И терять свое везенье.
Наблюдать как в небе тонет
Все мое к тебе хотение.
Открывать глаза при встрече
И ловить тепло губами
Знать, что дышится нам легче
Когда мы живем мечтами
Без обид и недомолвок
Без ненужных новоселий
Счастья есть в руке осколок?
Так сжимай его сильнее.

14.12.06


Рецензии