Эди-Сон

Мухи держат фасон и танцуют фокстрот.
Эдисон киловаттами чёрствых банкнот
Ускоряет науки естественный драйв.
Почту в сторону и... телефон - в телеграф.
Бесконтактной энергии мчит передоз,
Превращает экспрессию в электровоз.
Мемуаров скрипит механический клон
Предрекая судьбу крепышу "Граммофон".


Рецензии