возьмите себе мое небо...
ведь это не так уж и сложно
я понял достаточно трезво
бороться с собою ничтожно
возьмите себе мое солнце
оно слишком матово светит
не стоит намеренно думать
за что кто когда был в ответе
возьмите себе мое море
давно нет в нем красок и цвета
нет смысла в бессмысленной споре
и в пору подумать об этом
возьмите себе все что нужно
лишь душу оставте за кадром
разбиты хрустальные кружки
и сердце не вымирить ярдом
Свидетельство о публикации №106121500837
Удачи Вам и Любви,
Анна Я 08.01.2007 14:11 Заявить о нарушении
Глазами Этого Мира 08.01.2007 16:04 Заявить о нарушении