Мне приснилось, что ты разлюбил...
Что уже не грезишь мною страстно,
И с улыбкой, жалкой и напрасной,
Так спокойно смотришь на меня.
Мне приснилось, что ты разлюбил,
И в глазах твоих я не найду тревоги
За мои безгранные дороги.
Не найду я прежнего огня.
Мне приснилось, что ты разлюбил,
И твоя спокойная ухмылка
Забирает почву. Тяжко. Зыбко.
Господи прошу, пойми меня!
Мне приснилось, что ты разлюбил,
И в твоем лице не вижу смысла.
Мимика глупца в лице зависла.
За глупца прошу, прости меня!
Мне приснилось, что ты разлюбил,
И в моей душе все повернулось,
Бесконечным адом обернулось...
Я прошу тебя, спаси меня!
Мне приснилось, что ты разлюбил,
И не вижу я мирского света,
Буд-то песенка моя допета...
Господи молю, прими меня!
Мне приснилось, что ты разлюбил.
Пробуждаясь ото сна дурного,
Я теряла слезы снова.
Исповедь твержу, пойми меня!
"Мне приснилось, что ты разлюбил!"-
Расскажу тебе я на досуге,
И твои заботливые руки
Окольцуют трепетно меня.
Свидетельство о публикации №106121500812
Алексей Стрелин 15.12.2006 16:06 Заявить о нарушении
Алина Стрелина 27.12.2006 22:37 Заявить о нарушении