Видит Бог
даже этому Богу молиться.
Видит Бог, не сожгу я мостов -
проще с этих мостов утопиться.
Видит Бог, я сошёл бы с ума,
но по Вам я сошёл много раньше.
Видит Бог, поскорей бы зима,
но она отступает всё дальше.
Видит Бог, тает Ваш силуэт
в исчезании яркого света.
Видит Бог... а быть может, и нет.
Он слепой. И, вообще, Бога нету.
Свидетельство о публикации №106121500722
Что-то Вы поскромничали!
Патетюня 14.11.2007 12:01 Заявить о нарушении